「ZakkaWorkshop」「ZakkaWorkshop Part2」「雑貨の学校」「GROUP ON THE LIVING」「はじめる雑貨屋さん」「雑貨の学校WEBLOG」
  *主に www.zakka.org と www.zakkaschool.com 直下のサイト  主宰GROUP ON THE LIVING

ご利用にあたっての注意点

プライバシーポリシー NEW(05/04/01)

連絡先 NEW(06/02/21)

 

 


ご利用にあたっての注意点


●当方主宰の「ZakkaWorkshop」  「ZakkaWorkshop Part2」  「雑貨の学校」 「GROUP ON THE LIVING」 「はじめる雑貨屋さん(読者ページ含)」 「雑貨の学校WEBLOG」等のホームページは特定の企業などの非公開の企業情報を公開したり、また、特定の企業などへの誹謗中傷を目的とするものではありません。

●「ZakkaWorkshop」  「ZakkaWorkshop Part2」  「雑貨の学校」 「GROUP ON THE LIVING」 「はじめる雑貨屋さん」「売れる雑貨屋さん」「雑貨の学校WEBLOG」で掲載している他のサイトをご利用になる上で発生するいかなる損害に関しても、GROUP ON THE LIVING はいかなる責任も持ちません。  

●「ZakkaWorkshop」「ZakkaWorkshop Part2」「雑貨の学校」「GROUP ON THE LIVING」「はじめる雑貨屋さん」「売れる雑貨屋さん」「雑貨の学校WEBLOG」」他の掲載文(記事)によって発生するいかなる損害に関しても、GROUP ON THE LIVING はいかなる責任も持ちません。 また、予告なくURL及び内容を変更する場合もあります。

●「ZakkaWorkshop」「ZakkaWorkshop Part2」「雑貨の学校」「GROUP ON THE LIVING」「はじめる雑貨屋さん」「売れる雑貨屋さん」「雑貨の学校WEBLOG」に掲載された文章、データ等を許可なく他媒体(インターネット含む)などに転載、引用することを禁止致します。(著作権を放棄しておりません)リンク・媒体掲載に関してはこちらをご覧ください。

●業務(教育、商用など)としての使用も禁止致します。(トラブルが生じた際はHP版「ZakkaWorkshop」または「ZakkaWorkshop Part2」「雑貨の学校」「雑貨の学校WEBLOG」上で経過を公表いたします)

●投稿(アンケート、投票、登録他)いただいた内容は当方の関係する媒体活動に有効活用させていただく事もあります。御了承ください。 その場合は個人情報が特定できない合理的範囲内で引用し、かつ匿名として公開します。
また、以下の各コーナーの投稿は、公開を前提としたコーナーであるため、投稿後インターネット上に公開されることをあらかじめご了解ください。
「雑貨ワークショップ」内 ショップデータベース/アーティストファイル/雑貨自慢/雑貨検定コーナー他

●雑貨業界各関係者の不利益にならないよう努力いたします。

▲トップへ

 


プライバシーポリシー

【1】お客様の個人情報
各お申し込み、ご登録又ご購入に際して、各種フォーム/申込書/メール他にご記入いただいた内容や、いただいた個人情報は当方にて適切に管理し、個人情報保護法及び関連法案を遵守します。また、各種セミナーご参加、面談時にお知らせいただいた個人情報、企業情報もそれらと同様の扱いといたします。

【2】個人情報の利用目的
【1】によって得たお客様の個人情報は、以下の目的のために当方内で適切に活用させて頂きます。
   (1) 各お申し込みに対するご連絡、ご案内。ご質問、ご相談に対するお答え。
   (2)当方のサービスの改善、又は新たなサービスの開発を行うこと。

【3】お客様個人情報の第三者への開示
【1】によって得た個人情報は、以下のケースにおいてのみ、第三者に提供する場合があります。
   (1)予めご本人が同意している場合。
   (2)法令等に基づき警察機関/裁判所など公的機関から開示の要請があった場合。

【4】個人情報の本人への開示・訂正

個人情報の開示、または訂正を希望される場合、下記にご連絡くだされば、ご本人(または適切な代理人)であることを確認した上で、合理的な範囲内でお知らせいたします。

【5】プライバシーポリシーの改訂があった場合
お客さまの個人情報の保護を図るために、
また、法令その他の規範の変更に対応するために、プライバシーポリシーを改定する事があります。改定があった場合はこのページにてお知らせいたします。

 

連絡先

GROUP ON THE LIVING
http://www.zakka.org/g 
080221
上記メールアドレス宛のメールは必ず 件名を
「個人情報に関しての連絡」としてお送りください。

〒155-0031東京都世田谷区北沢4-26-6
tel03-3469-3161 fax03-3469-3162

 


 

▲トップへ

 


CLOSE